BlogNews

11/12/2019


Anima Holding: utili e ricavi in crescita. Raccolta netta ad ottobre tocca 166 mld

Utile netto e ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2019 per Anima Holding, rispettivamente a +5% pari a 102,0 milioni e +4% a 255,2 milioni di euro. Il totale delle masse gestite a fine settembre dal gruppo attivo nel risparmio gestito, ha raggiunto i 189,5 miliardi di euro, in aumento del 9% rispetto ai 173,1 miliardi di ero a fine dicembre 2018; la raccolta del Gruppo ANIMA (escluse le [...]


Diventa anche tu un fan di BlogNews!
Clicca qui per accedere alla pagina su Facebook e poi premi il bottone "Mi piace".

Feed RSS dei commenti degli iscritti a BlogNews
Puoi seguire i commenti di questo post anche attraverso feed RSS.

Top 24 ore