BlogNews

17/12/2018


Qualcuno ti ha bloccato su WhatsApp? Scopriamolo insieme!

"Non puoi più contattare questo utente" è un messaggio comune che alcune piattaforme di chat ti inviano quando un utente ti ha bloccato. Tuttavia, non ricevi questo tipo di messaggio da WhatsApp quando invii un messaggio a qualcuno che ti ha bloccato. Cosa fare per sapere se qualcuno ti ha bloccato su WhatsApp? Questo articolo ti offre i… Read More » [...]


Diventa anche tu un fan di BlogNews!
Clicca qui per accedere alla pagina su Facebook e poi premi il bottone "Mi piace".

Feed RSS dei commenti degli iscritti a BlogNews
Puoi seguire i commenti di questo post anche attraverso feed RSS.

Top 24 ore